– Ken忘録 –

DINING「 和さびや 」(三宮)

Posted in foods by cuda on 2010年1月30日

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付きだし

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山葵豆腐“ 山葵を練り込んだなめらかな豆腐をアボガドと一緒に ”

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山葵葉の醤油漬け“ 静岡産とれたて山葵の茎を醤油で漬けちゃいました ”

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カリカリじゃこと大根の塩昆布サラダ( 諸味噌を添えて )

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じゃが芋チーズのカリカリ揚げ ~ 山葵をちょっとつけて ~

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霜降り牛タンの山葵焼&豚トロの山葵焼

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〆に出して下さったこの味噌汁も素朴で美味しかった~

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帰りにお土産にと山葵ふりかけを頂きました

  • 本格的な山葵料理の店は初めてだったのですが、ツンっとくる旨さにはマジで病み付きになりました!彼女は山葵豆腐に、私は山葵葉の醤油漬けが気に入り、醤油漬けを思わずおかわりしてしまいました。普段、リピートすることはあまりないのですが、このお店は絶対にまた行きたいですね。
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