– Ken忘録 –

タイ料理「 BLUE LOTUS 」(アクティ大阪16階)

Posted in foods by cuda on 2009年8月8日

f:id:cuda:20090809174708j:image:W300

鶏挽肉のバジル炒め 玉子のせごはんセット「 ガバオ・ガイ 」

f:id:cuda:20090809174709j:image:W300

タイヌードル「 クェッティオ・ナーム 」

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。