– Ken忘録 –

讃岐 釜揚げうどん 「 丸亀製麺 」 橿原店( 奈良県 )

Posted in foods by cuda on 2009年4月1日

レンタカーを借りて先ず最初に立ち寄って昼食をしたお店。

今回で2回目。讃岐うどんらしくしっかりとコシのある麺で、当たり前ですが温うどんより冷うどんの方がコシが強い。どちらもメチャ旨い!味もさることながら、安い。これじゃ飯時に行列ができるのも納得。

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ぶっかけうどん 冷並 280

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明太釜玉うどん 温大 480

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入って直ぐに湯気の立ち込めるオープンな厨房が一層旨さをそそる。

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2009/04/01 13:05:50 衛星数9【詳細】

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道中、スタバのドライブスルーを初めて見て、思わずパチリ。

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