– Ken忘録 –

地魚屋台とっつぁん( 天神橋筋 )

Posted in foods by cuda on 2008年10月23日
  • 屋台のようなオープンスタイルのお店で、魚料理が中心。しかし、天ぷらが有名なようで、鍋の灰汁を入れるのに使うような容器にてんこ盛りされた大根おろしで贅沢( ? )に食べる。これがまた旨い!そして安い!活きの良い素材&店員さんで、またホクテンザの帰りに寄ってみたいと思います。

  f:id:cuda:20081031190819j:image

  f:id:cuda:20081031190811j:image

  f:id:cuda:20081031190803j:image

  f:id:cuda:20081031190755j:image

  f:id:cuda:20081031190748j:image

  f:id:cuda:20081031190740j:image

  f:id:cuda:20081031190733j:image

  f:id:cuda:20081031191630j:image

  f:id:cuda:20081031190725j:image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。